純真的笑容~ 中研院附設幼稚園寶寶攝影

我想這次是我拍攝過最活潑的一群小朋友了!

小朋友的笑容總是燦爛天真的~ 這次的拍攝捕捉到很多很棒的笑容!從這些小朋友的臉上,看到的是許多的「快樂」!

話說前幾天早上,Daren到幼稚園跟這些小朋友碰面,進門才3分鐘,這些小蘿蔔頭就開始狂搶鏡頭,不斷的在Daren相機前面擺出各種搞怪的表情,完全不怕我這身高181cm的高大陌生人~(Daren本來就很有小朋友緣啦,我可是兒童夏令營的指導員出身的勒!)

所以馬上就跟這些小朋友打成一片,身上不斷的有好幾隻無尾熊背著,一邊玩、一邊拍、一邊又怕相機被拉扯摔到…真是累死我也!不過倒是玩得蠻開心的~

純真的笑容~ 中研院附設幼稚園寶寶攝影 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 是呀~~~你真的是小朋友殺手…
    結婚相片裡…滿滿都是兩位小姪女的身影~~~
    常常問小安 … 我看起來年輕嗎?!~~
    他說年輕年輕…不過就是缺少了快樂無憂愁的feeling..
    是呀~~~出社會六年多啦…
    多少都有些影響…
    不過~~心態沒改變是最重要的….

  2. 有7-11真好~ 2007-08-10 — 15:23

    天阿 我已經可以感受到那種亂了~
    看來 我家7不是最難拍低~
    但是 自然 真可愛~

  3. 啊~~ 哈哈, 哈哈~~~(尷尬的笑)  真的這麼亂喔?~~
    大哥您辛苦了, 照片真的很棒!!!!
     
    拿到照片以後高興得不得了的     reddust26

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close