騙子婚禮主持人「娃娃」,又出現囉!

剛剛在逛VW網站~ 竟然發現又有被害者出現,原還是之前那位大騙子婚禮主持人「娃娃」,又在惡搞別人的婚禮了~ 那位被害者的文章:
http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1170919&t=1170919

之前我們已經說過了這位惡劣的娃娃的惡形惡狀了,文章在:「出現大騙子」,每想到她還在婚禮業界中…. 還有一篇文章是:「找主持人的新人注意!這個『娃娃』盜用『歡沁』網站及部落格文章和照片!」

大家多多注意吧,現在她的婚禮網站是這一個:
http://tw.myblog.yahoo.com/niceday-niceday/   

千萬千萬請大家告訴大家~ 不要再被這種人惡搞婚禮了~

唉~ 這種人怎麼這麼沒良心啊?

希望大家多注意囉~

歡沁婚禮‧喝采婚禮攝影
Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: