Canon推新款數位相機:EOS 40D、EOS-1Ds Mark III

挖~ Canon的新頂級「機皇」(相機皇帝)要出現囉!
最少20幾萬!
我的天啊!

看看就好~ 買下去,楊婕就少了很多玩具了!哈哈~

Daren

———————————————————————————————————————

Canon推新款數位相機 放話打垮Nikon

聯合 更新日期: 2007/08/21 07:20 記者:編譯謝璦竹/彭博資訊二十日電

全球最大數位相機製造商佳能公司(Canon)8月底、11月將推出兩款新的數位單眼相機,並宣稱年底前可以打敗尼康公司(Nikon),奪回日本高階單眼數位相機市場的龍頭地位。

佳能估計,拜即將上市的兩款數位單眼相機之賜,年底前在日本市占率可達43%。據東京研究機構BCN公司估計,上半年尼康在日本的市占率為47.5%,佳能為36.5%。

佳能計劃8月底推出EOS 40D、11月下旬再推出EOS-1Ds Mark III,這兩款是為專業人士與業餘攝影愛好者設計的高階數位相機。

佳能已聘請電影「末代武士」男主角之一的渡邊謙為EOS 40D的廣告代言人,希望增加新產品的吸引力。

佳能負責相機與噴墨印表機國內銷售的蘆澤光二說:「入門款已擴大數位單眼相機市場,50多歲的嬰兒潮世代是EOS 40D的關鍵目標市場之一。」

EOS 40D不含鏡頭的售價為15萬日圓(1,306美元)。EOS-1Ds mark III與前一代Mark II售價接近,Mark II在亞馬遜網站售價為7,000美元。

佳能預測,今年日本數位單眼相機市場出貨將成長32%至95萬台,2010年將增加到130萬台。

佳能股價20日在東京股市大漲7.6%,收5,810日圓,過去一年來已上漲3.9%。

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

有一則關於 Canon推新款數位相機:EOS 40D、EOS-1Ds Mark III 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: