麗庭莊園~ 終於進去拍婚禮了!

絕對不誇張,Daren拍了那麼久的婚禮,舉凡:君悅、晶華、遠企…等等的星級飯店,已經去到再熟悉也不過了。麗庭莊園,算是在婚禮宴會場地中,很具盛名的一個地方,而且已經開幕大概2年了吧。可是~Daren就是沒有去過!呵呵~

原因是:之前有許多在麗庭宴客的新人,要找Daren的時候,Daren已經被其他人預定了 所以一直跟這個宴會場地「擦身而過」,沒緣分囉…

上個星期六,終於有機會進入這個宴會的場地了。
確實蠻有特色的!入口處的教堂、庭院中的小水池、令人被感受尊敬的日式服務…都是麗庭莊園的特色喔。

很棒的是,Daren拍攝的新人,也超喜歡照相的,所以就商請Daren幫他們在麗庭莊園的戶外場地,拍攝了一些婚紗照的風格。

就跟大家分享一下吧!

Daren 楊家齊









麗庭莊園~ 終於進去拍婚禮了! 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 有7-11真好~ 2007-09-10 — 11:03

    ㄎㄎ 不夠美不夠美 真正美的要再12 /23喔!!

  2. 之前有聽人家說過這個地方..
    好像是很貴的地方吧..ㄏㄏ

  3. 請問喔 去麗庭莊園 拍婚紗照 需要付費嗎?
    我不是要在麗庭宴客 ..

  4. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2008-09-15 — 23:33

    不是在那邊宴客的話~ 好像會酌收場地費吧!
    建議你直接CALL他們問~ 這樣最清楚喔!
    Daren

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close