20070908 Carol's Wedding. Photo by Daren@台中

上星期六,Daren大概6點鐘就出門了,開車一路下到台中,去跟新娘子Carol 李立文碰面。這一天,是立文&新郎:名人的文訂結婚午宴。

因為之前新郎的一位同學:國駒結婚,本來想找Daren去拍照,但是Daren已經沒有空,所以後來幫他安排小柯攝影師。這次新郎要結婚,就去問國駒當初攝影的廠商,因為拍的不錯,所以當然國駒就大力推薦我們「歡沁喝采」囉!這次,Daren有空囉~所以二話不說,當然就指定要Daren去拍囉~

立文&名人是一對很客氣的Couple~兩人的個性超好的。跟他們相處是一件很愉快的,因為兩個人都是輕聲細語的,跟我們家大嗓門的楊婕真是天壤之別,呵呵!

Carol 很高,以前高中是儀隊的,上交大後,是熱舞社的成員,老公就是在熱舞社的學長~真是厲害。可惜沒有在婚禮上熱舞一段,呵呵~ 不然一定很精彩!

這是早上在化妝的過程中~新娘細心慢慢的等待著呈現最美的造型!

Daren最喜歡拍的標準畫面之一!

妹妹也正在作造型中~今天要作伴娘囉!


準備要文訂儀式囉~

好緊張喔!

先奉茶吧!

互戴戒指~





這場婚禮Daren自己覺得拍攝的不錯,很滿意現場在打光線的成果。刻意將很多時候的光線製造出白晰亮麗的感覺~整體的照片,比較明亮囉!

希望大家喜歡!

Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

有一則關於 20070908 Carol's Wedding. Photo by Daren@台中 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: