20070923 曉娟's wedding. Photo by Daren

只能說這對新人,真是高啊!
新娘172cm,新郎187cm~ 呵呵~ 搞什麼咚咚啊!還好Daren有182cm,不然真不知道要怎麼拍了。

話說回來,曉娟是一位超緊張新娘,Daren第一次在婚禮之前被新娘一直「猛」提醒說:不要遲到…
呵呵~從來沒有遲到早退過的Daren,心裡一直在想:怎麼這麼緊張啊…呵呵。

不過說真的,曉娟是一位個性爽朗,而且很漂亮的新娘喔!
就請大家欣賞一些精華的照片囉~

Daren









發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: