越來越愛拍婚禮了:)

為什麼這樣說呢?

婚禮攝影,說真的:其實是蠻累的一件事!
很多時候要跟新人趴趴走,這還不要緊;
忙到沒時間吃飯,正常啦!
凌晨3-4點要起床趕夜車,因為要一早到新人家報到~~呵呵~ 這也是稀鬆平常的事情…

不過並不是Daren愛這樣(誰喜歡啊?)Daren的樂趣是在:每每在婚禮完畢之後,開始整理照片時,發現:挖!這張拍到了想要的「感動」~~ 這就是婚禮攝影最棒的事情!

婚禮攝影,Daren一直認為:不只是一個攝影師去「記錄」而已,而是攝影師去捕捉「感動」~
按快門,大家都會;但是捕捉感動,這就不容易了!

我愛婚禮攝影,因為可以在過程中找到「感動」~
就像這兩張照片,是個簡單的進場過程,但是在當下,Daren試圖想捕捉不只是進場的紀錄,而是一種「氣氛」。

此時攝影師如果只是拼命的在前面按快門,我想:也OK啦~ 一個很完整的紀錄!
但是Daren嘗試將步調放慢,等著主角擦身而過,等待他們的身影「擦」過聚光燈,就是這個畫面,我想要捕捉這個光&影的結合~

一種感動吧~ 至少我自己覺得是這樣
不管別人愛不愛,我就是喜歡這種感動的感覺~
我的風格、我的照片、我的堅持…..

Photo by Daren  2007/10/14@喜來登  Wedding of Justin & Brenda

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

越來越愛拍婚禮了:) 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 呵呵~ 什麼意思?
    那個大嗎? 我不懂耶….呵呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: