巧遇牧耘21的學弟妹~ 20071014 Wedding of Justin & Brenda@喜來登

大家一定會很好奇:什麼是牧耘21啊?
呵呵~ 來跟大家解答一下~

「牧耘」是一個曾經隸屬在YMCA之下的高中生團契,它的名字就叫做「牧耘團契」,21代表的是屆數!Daren本身是牧耘17的契友,所以牧耘21就是小Daren4屆的學弟囉~

Justin & Brenda 是今年初的時候,就預定了Daren的攝影服務。因為他們都已經在美國工作定居了,所以一直到大概8-9月的時候才又通了一次電話。

電話那頭就傳來一個聲音問著:請問你是牧耘的學長嗎?
Daren回答: 是啊~請問為何這樣問啊?
電話那邊就開使尖叫:挖~~~~~~~~~ 怎麼這麼巧~~~~挖~~~~~ 學長,我們是21的學弟妹啦!

呵呵~ 就這樣, Daren跟小學弟妹們又見面了! 呵呵~


Justin & Brenda 是兩個可愛的學弟妹,當年在高中時並沒有來電,一直到經過了10年後,在一次偶然的相遇的聚會中,才開始來電了!呵呵~ 10年耶~

很開心這次可以幫他們攝影,因為感覺就好像是很熟悉的朋友,不像是去工作的(呵呵),甚至一早迎娶的時候,Justin還給我一朵胸花要我戴上,因為我也算是迎娶的人員之一,呵呵!

拍過這麼多婚禮,第一次被當作迎娶大隊的人員喔~

兩位學弟妹的婚禮,也很有特色喔,十足發揮了以前辦活動的功力!他們特地在晚宴之前,舉辦了一個下午酒會Party!讓大家可以先盡情的玩新人,實在是讓Daren快笑翻了~

大家也都不客氣,拷問的很多限制級的問題,才知道:呵呵~ 他們兩位還蠻有「搞頭」的喔~各種腥羶的問題,大家通通不客氣的提問,讓大家真的很開心。

總之~ 好愛他們兩位喔!學弟妹~  祝你們婚姻幸福快樂唷!

From 牧耘17的學長 Daren 楊家齊(以前綽號叫:大狗喔)

全部的婚禮攝影作品在:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157602446768611/ 

————————————————
我希望我的婚禮攝影作品~
會感動人心,
會讓人勾起雋永的回憶。

不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。
而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面…
 
攝影總監  楊家齊 Daren
 
歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄
http://www.celebration.com.tw
Email: celebrationwedding@gmail.com
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN: sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
————————————————





發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: