又來到了麗庭莊園了~ 20071020 wedding of 鴻昶&怡芳。婚禮攝影 by Daren

之前Daren還在嚷嚷說:怪哉~ 跟麗庭莊園好像沒什麼緣分… 想不到最近的幾位新人就都是在這裡。
(呵呵~ 如果Daren心裡默唸:我不要豪宅,這樣是不是就會有豪宅掉下來啊?

這次的拍攝,是在晚宴的時段,白天迎娶的部分Daren沒辦法分身,新郎同意請小柯攝影師代為出馬,所以當天Daren拍完另一場在亞太會館的文訂午宴後,就直接過來麗庭接手了~

新郎是個大忙人, 之前跟他聯繫的時候,一通電話裡起碼7-8通插撥,就一直聽到新郎說:不好意思,請等等喔!然後Daren等等等… 呵呵~ 不過忙歸忙,婚禮倒是挺熱鬧的!4點多特別準備了一些點心給早到的賓客享用,布置也是可以看到很多新人的巧思… 是一場很有特色的婚禮喔~

不過「有特色」這三個字:換句話就是~ 「攝影師會很累啦!」
因為要一直捕捉畫面,要鉅細靡遺的為新人留下浪漫的過程,呵呵,那天晚宴結束Daren離開時,各位猜猜看幾點了?

答案是 23:00 ~

腳軟了嗎?呵呵~ 何止腳軟啊!腿都鐵了勒… 有人想當攝影師嗎?真的先要練練體力喔!
還好Daren年輕時在學校是個運動健將,打過學校的排球校隊,有被訓練過啦~
不然喔…真的會哭勒…

先跟大家分享一些照片囉~
——————————————————————————————————————–

接近傍晚的時候,新人抵達麗庭莊園囉~


開始讓新娘秘書補妝囉~


致謝卡上面印有:托爾斯泰的一段話~ 真有哲理!倒是很好奇:到底是誰想到要印上去的啊~ 真有文學底子~

因為接近晚上,所以開始考驗相機的好壞了!還好5D的高ISO還撐的住~


點心茶會囉~

會場每一位賓客的座位,都有印上大名喔

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

又來到了麗庭莊園了~ 20071020 wedding of 鴻昶&怡芳。婚禮攝影 by Daren 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 老大,第一張對比有點高,有點黑,是新娘本來就是黑的嗎? cc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: