20071027 wedding of 齡文&Stone~ Photo by Daren

這場婚禮~ 真的是冠蓋雲集喔!

之前Daren有分享:謝長廷夫人&葉菊蘭女士都有親自來到現場參加~
60桌的婚禮~ 也算是頗盛大的喔!

齡文&士東~ 在美國讀書時認識的一對couple~ 真的算是有緣千里來相會~

Daren在這場婚禮中,刻意的嘗試了幾個新的拍攝手法,讓讓照片保留了更多想像的空間~
自己覺得還不錯~呵呵!

越來越覺得~ 拍攝婚禮真的很有趣耶!
看到作品中有越來越多元的方式呈現,深深覺得:恩~ I'm loving it~

重點是:來看照片吧!

Photo by Daren











發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close