20071028 PuGi @ 大安森林公園(早上)


PuGi的媽咪,是Daren拍過的一位新娘子的姊姊,因為知道Daren有在拍攝寶寶攝影,而且芳屏的婚禮拍的不錯!所以就想請Daren來操刀~幫他們家的老二:PuGi留下一點記錄囉~

其實原本拍攝PuGi的過程有點曲折,約了好幾次,但是都一直因為一些因素而延期。
不過好在這一次預定的日期天氣超棒的!藍天白雲,而且氣候舒適~

選出一些照片跟大家分享囉~

Photo by Daren
















發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close