20071028 Jacko@ 大安森林公園(下午)

難得的好天氣,兩組延宕多時的寶寶攝影客戶,終於在今天上午&下午順利拍攝了~不過也是推掉了一大票婚禮的客人…. 唉~ Daren真希望可以有分身術…呵呵!

Jacko的媽咪,是Daren拍攝過的一位新娘的弟妹,也是這樣得知道Daren會拍寶寶…所以也是請Daren出馬,來幫1歲左右的Jacko留念囉~

地點也是在:大安森林公園!就請大家欣賞囉~
















發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close