又拍到婚禮中的政治名人了:台北市市長~郝龍斌


這場婚禮是2007/11/03 曹江府喜宴@國貿33~

其實這場的婚禮新人,是企業界中赫赫有名的貴賓(不方便說啦!)

郝市長還蠻有義氣的,整場婚禮從頭坐到尾,並沒有中途離席趕場,可見跟這場婚禮的新人有多麻吉~
郝市長比我想像中的「短小精幹」,不過感覺得出來:體格蠻壯碩的!

Photo by Daren




發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: