婚禮中的紅頂藝人表演~

拍過這麼多婚禮、看過這麼多婚禮中的表演:古典樂團、爵士樂團、新人自彈自唱、魔術師、中東肚皮舞孃…

但是我想最特別、最令人難忘的,莫過於這一次婚禮中見到的:紅頂藝人秀啦!

話說這場婚禮的表演起源,Daren推測應該是因為新娘子任職於某整型醫學美容診所,在業務的範圍中有認識到這些紅頂藝人吧!看得出來新娘子跟這些藝人關係蠻好的,所以也因為這樣,才請得動「好姊妹」吧~~

Daren倒是真的開了眼界了,也不是沒見過(小時候記得去過泰國玩的時候就看過了),而是在婚禮中表演,這倒是頭一遭!

看這些藝人滿場飛舞、載歌載舞的熱情表演,倒真的是蠻稀奇的!
反正新人覺得開心、賓客看得喜歡,有何不可勒?

分享一些表演的照片給大家看看囉~

Photo by Daren















婚禮中的紅頂藝人表演~ 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 真的很特別也..完全不會冷場…蠻創新的一種婚禮表演..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close