我的GPS 最高速度歷史紀錄~~ 300km/hour

呵呵~ GPS的時速到達300 km 啦!

這是Daren前一陣子坐高鐵時測試到的時速~
不錯不錯~這台 Dopod P800w 有爭氣!GPS的表現蠻穩定的~
只要不是在隧道中,都可以很快定位到正確的位置喔!

By Daren

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close