一位古典美女~~20071202 廷珊's wedding. Photo by Daren


廷珊~ 一位很有古典美女氣質的新娘子!
早在半年多前,廷珊就預定了Daren這一天的婚禮攝影服務,這位NTU的醫科高材生,畢業後進入了NTU Hospital 的麻醉科服務,也認識了同樣是麻醉醫師的老公~~ 兩位麻醉科醫師,真厲害!

這天的一大早,Daren開著小白(我家的車啦),就下去台中全國大飯店報到~ 全國飯店去過好幾次了,就在林蔭大道旁邊,是一個環境很不錯的飯店。Daren報到的時間是8點半左右吧,一早廷珊已經開始化妝了,就開始畫妝的側拍囉~

廷珊是一位很親切的新娘子,Daren一到達飯店,就一直問候Daren要不要吃早餐、喝COFFEE… 讓Daren真的有點倍受禮遇,(不過Daren早就吃飽喝足了),所以當然是:先拍照囉~

這幾張是畫妝的過程~ 正好新娘子坐在窗邊化妝,外頭的好天氣透進來的光線,真的是太適合展現:「氣氛式的拍攝手法」

跟大家分享分享囉~

攝影總監  楊家齊 Daren

 
歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄











發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

一位古典美女~~20071202 廷珊's wedding. Photo by Daren 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: