什麼叫做豪宅?? 大直水岸第一排:「輕井澤」~~


因為拍攝婚禮的關係,有很多機會要去新人的家中報到~

看過許多人的家,也看過許多豪宅,不過Daren這次真的覺得這個豪宅:有水準!

輕井澤是位於大直明水路,面對大佳河濱公園,屬於河濱水岸的豪宅區~這次去的這一間,正好正對河濱,可以遠眺河濱、松山機場、市區盡收眼底,一覽無遺!來跟大家簡單介紹一些環境吧~~

正門口大大的「輕井澤」~

進入大門後~有人造的庭院水景,還有非常嚴密的保全服務喔~

上電梯後,很寬敞的電梯間。

因為是大坪數的豪宅,所以其實客廳很大~


這個落地窗,是最讓Daren嚮往的!很棒的VIEW喔~想像自己是豪宅主人,站在這窗戶邊,就知道辛苦工作的代價,就是來享受這個啊!

先往下看,有社區的游泳池&庭院~


落地窗看出去~河濱風景盡收眼底!超級感受到:這就是豪宅啊~
風景真的很棒!

簡單介紹到這邊啦!介紹太多就對新人不好意思了~

By Daren~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: