來自奧地利的新人Part 2~ 20071208 Gerhard & Regina's Wedding

早上幫這對新人拍完婚紗之後,回辦公室趕快整理好照片(因為晚宴就要播放),下午大概15:30左右,Daren就到大直明水路的地址報到,因為新人的朋友幫他們辦了一個「家庭式的公證儀式」,特地請了一位民間公證人到家中,為這對新人證婚。

跟大家分享一些照片囉!
更多照片在網址:
http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157603429084388/

喝采婚禮攝影 Photo by Daren
























發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

有一則關於 來自奧地利的新人Part 2~ 20071208 Gerhard & Regina's Wedding 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: