My Wedding 倒閉了!!

今天正在修片的時候,一位新人CALL我~ 跟我說:My Wedding 倒了…..

唉~~ 我猜應該是擴張太快了….
門市開在南京東路精華地段…大概也受到景氣影響吧….所以倒了!!

看到VeryWed 上面開始有一堆新人慌了…
唉~也是啦,人家的婚禮大事噎,怎麼可以這樣搞勒!

好在我們的幾位新人,都只有小小損失,訂了一些小東西,大概拿不到而已。
有好多其他的新人,跟他們訂了包套服務,花了大筆的錢,竟然被倒了~~ 傷腦筋!
婚禮日期遠一點的還好,近一點的就慘了,臨時怎麼找啊?~~~更傷腦筋了!

有需要的話,來跟我們說吧,以我們婚禮顧問&婚禮攝影記錄的團隊規模,應該是可以協助的!

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: