20071215 美茹's wedding by Daren.

這一陣子實在是太忙了!忙到有好幾部作品都沒時間上來… 真的不好意思啦~ 所以趕快補一份最近的作品給大家欣賞囉~~

這一份是20071215 @新莊的富基餐廳~ 照例:先來個桌上菜單特寫留念囉!

化妝中,正在等待的新娘子~等等就會見到廬山真面目囉:)

嘿嘿~ 這就是今天的女主角:小美~



趁著化妝的空檔,來個紅毯的特寫吧~

YA~ 化好妝囉~ 開始看看還有什麼要注意的….

ㄟㄟ~~ 老公!你怎麼這麼粗魯啊~~ 呵呵。





準備進場囉~ 看看新人多開心啊!

這種背影~ 是Daren一定會要拍的啦!!








發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

<span>%d</span> 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close