20071222 Rita's wedding by Daren@ 陽明山神學院~ 教會婚禮:Part 1


Rita 是特地從美國回來結婚的新人,也是在國外時,上網路先搜尋,就這樣跟Daren搭上了緣分!

教會婚禮一直是很美的,陽明山的神學院,更是有著一股浪漫的氣氛!每次來到這邊,都會覺得好像置身在仙境一樣!

一早Daren先到C.H. Wedding 婚紗店報到,當然就是要拍攝化妝囉!

完妝之後,就隨即要回家等新郎囉!

爸爸幫女兒蓋頭紗~









發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: