20071223 希希's Wedding by Daren~ ( 史上超級大美女喔!)

不用我說,大家都看得出來: Daren 身邊這位新娘子,真的是超級美女喔!

希希是Daren以前拍攝過的新娘子Finny 的好友,兩人都是曾經任職過新加坡航空的空姐喔~ 因為Finny的大力推薦,所以希希也希望由Daren幫忙拍攝婚禮的過程囉…

(PS: Finny 也是個超人氣BLOG的版主喔,大家可以看看她的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/finny-711/ )

廢話不多說,看照片比較重要,呵呵!

Photo by Daren~

喝采婚禮攝影紀錄




左邊這位就是Finny~看不出來已經是個孩子的媽了吧?唉~ 美女就是天生麗質啦!

在麗庭莊園的小教堂~ 舉行婚禮囉!






晚宴囉~



發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

20071223 希希's Wedding by Daren~ ( 史上超級大美女喔!) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: