2008年最忙碌的兩天(目前為止)~ 終於結束了!

2005/01/05 早上6點,Daren去內湖報到,拍攝一場迎娶+午宴的婚禮。
午宴送客結束,立即飆車趕到新竹煙波飯店拍攝晚宴。
拍攝完畢,回到家,以經是23:40了!
洗個澡,將照片存到電腦,睡覺去!

2008/01/06 早上7點,Daren去信義路三段報到,也是一場迎娶+午宴。
午宴結束,衝去台北高鐵站,因為我要到台南大億麗緻拍攝晚宴。
呵呵~ 這可精彩了,跟大家解釋清楚一點:
Daren是搭乘高鐵~16:18 台北出發,17:51分到達台南高鐵站。
一到台南,用跑的衝去坐計程車,跟司機大哥說:拜託~飆一下,趕時間(台語)
喝喝~ 司機大哥沿路時速150Km,幾度差點跟人擦撞…… (好在小命還在)
到飯店已經18:10 ( 之後再跟大家解釋為何有這樣的CASE)

晚宴結束21:40,搭計程車去火車站座統聯Bus(因為最後一班高鐵已經沒了…)
搭上22:20開車出發的統聯,回到台北的家,大家猜猜看幾點了?

答案是:03:15am

挖靠~ 終於結束了!

在等統聯的時候,拍下這兩張車票,紀念一下超級充實的2008年1月5、6日~

歡沁婚禮顧問‧喝采婚禮攝影
攝影總監Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: