20080105 申XX~ 美女檢察官喔!上網Google一下~ 東森新聞報導:板檢反賄演短劇 美女檢座申XX反串燕赤霞

Google 出來的新聞:板檢反賄演短劇 美女檢座申XX反串燕赤霞

XX其實是Daren拍攝過許多檢察官的同事之一,例如:育仁、雄哥…. 都是幾位Daren拍攝過的優秀檢察官,所以也因為這樣,XX早就看過Daren拍攝過的作品,於是早在接近一年前,就先搶下了Daren的檔期~20080105 這天超級熱門的結婚好日子。

XX是板檢的檢察官,老公是自行開業的律師…. 呵呵~~ 我的媽媽咪呀…. 這樣的基因組合生的寶寶,豈不是將來要作「司法院長」了嗎??

總之~這兩位新人,其實人都很熱情,一點都感覺不出來是:律師&檢察官!
在這邊就跟大家分享一些照片囉。

完整婚禮作品:http://www.ettoday.com/2007/12/17/122-2202938.htm

喝采婚禮攝影 攝影總監Daren






20080105 申XX~ 美女檢察官喔!上網Google一下~ 東森新聞報導:板檢反賄演短劇 美女檢座申XX反串燕赤霞 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 飛天舞&武 ...媽咪●~* 2008-03-24 — 18:15

    新娘子真的很美美^^
    祝福她新婚永裕愛河

  2. 拍的很美
    新娘真的是一位既美又用心的檢察官

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close