20080202 秀麗's Wedding by Daren.

繼上次被那位「很主觀」的新娘亂搞過之後,Daren收到很多支持的朋友回應,Daren在這邊很由衷的感激大家!謝謝大家的支持喔~~~

攝影的作品,見仁見智啦!Daren還是很愛這份工作的喔~~ 希望可以一直推出很棒的作品給大家看!

這一份作品,Daren嘗試用不同的色調&手法跟大家分享看看!
其中,這一段過程Daren覺得很有感覺~~

這是新娘子正在等待新郎來迎娶的片段,穿戴手套、整理東西…..
用這樣的色調來呈現,格外顯出一種韻味喔~~

請大家欣賞看看囉!

喝采婚禮攝影 Daren






















發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close