20080217 政大外交系同學會~~ 巧遇「馬修連恩」~~

哈哈~~ 今天下午Daren跟一群大學老同學聚會,被眼尖的Daren發現旁邊竟然是「馬修連恩」。

本來大家還不信,Daren 說:「應該是他吧,很像耶!」
結果這位馬修先生,竟然走到旁邊彈起鋼琴了…..

就在他彈琴完畢、轉身要離去時,Daren冒出一句:Are you Matthew ?
這位先生說:Ya~~

Haha~ 我們就意外的成為追星族,跟這位國際巨星拍了合照囉~~

更多照片在:http://tw.myblog.yahoo.com/diplomacy1996/article?mid=148&prev=49&next=119  

攝影總監  楊家齊 Daren
———————————————— 
歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄
http://www.celebration.com.tw
Email: celebrationwedding@gmail.com
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN: sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
————————————————

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: