噩耗~~ 這個大日子~取消舉辦婚禮….

剛剛(3/19 星期三)接到這週星期天3/23原本要結婚的新人通知:他們的婚禮要取消,大概是無限延期吧….
好像是吵架了….

之前也發生過幾次這樣的事情吧…但是大部分是因為好像長輩過世之類的。
這次倒是頭一遭碰到這樣的狀況。

週日原本一早要開夜車衝下去下彰化~ 現在可以好好睡覺了!
在家做奶爸囉~~

有點為這對新人難過~
也有點失望…. 這一天好日子突然空出來了….
只剩3天,大概應該是接不到CASE~~

不過我想新人大概比我難過吧?喜帖都發出去了、要一個個通知….

Daren

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: