我恨電腦病毒~~ 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 嘉義婚禮攝影Rick&Jeff 2008-03-30 — 10:57

    Daren哥~我最近也"中標"了.修片修到一半擋掉…..

  2. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2008-04-01 — 20:46

    呵呵~ 傷腦筋!
    你比我更慘 

  3. HI~~~Daren
    你好,我是個在這潛水,研究你作品很久的支持者
    雖然我還沒有要結婚,可是卻一直密切的注意你的作品
    雖然好的攝影師很多,但是我始終覺得你拍的照片很能拍到人心
    每張照片都好像在對待自己家人般的放感情
     
    會在這留言,是因為今天上班工作
    在開070產品時,我收到一件案件
    我一看名字"楊家齊"就覺得好熟悉喲
    但腦子不好,想了好久才想到是你啦~呵呵
    真的覺得好巧喲~~~
    CC~雖然不是什麼大事,但卻覺得很開心
    希望等到我結婚時,能排到你的檔期~~
    祝你生意興隆喲~

  4. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2008-04-03 — 13:00

    哈哈~~ 您是我的070服務專員嗎?怎麼這麼巧!謝謝您對於Daren攝影的支持啦!能夠被貓公主欣賞,Daren會有無比的動力,繼續婚禮攝影的!070有點可惜,我誤會這項產品已經可以開放給所有的通訊業者互通了~但是可惜並沒有…如果不收費的話還可以勉強試試看。但是好像開始啟用後的6個月後,就會有月租費…
    真是有點傷腦筋~~ 可惜。所以也許會考慮退租了….不過希望有機會能再見到您囉!Wish you a happy day~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close