錄影服務 Q&A

常見錄影服務問與答

Q1. 我可以指定錄影師嗎?
回答:我們錄影師不接受指定喔,由公司統一分配指派。

也因為錄影作品的重點取決並不是在錄影師,而是後製的剪接師喔~剪接師的創意與巧手,可以將一部錄影作品,變成具有感動與深度的影音作品喔!
不過您也別擔心,我們錄影師都是經驗豐富的婚禮錄影者,並且所有作品最後都會是由我們專任的剪接師負責剪接,所以風格、品質都會是一定的水準!


Q2. 錄影成品要多久可以拿到呢?
回答:一般我們後製剪接時間大約是3-4個星期,好作品需要時間,經過細細的雕琢喔~
             所以請新人諒解後製需要花的時間,不過您的等待,會是值得的唷!

Q3. 成品會有什麼呢?
回答:會將當天的錄影作品經過剪接、配樂,製作成DVD畫質的影片,
             最後會給您DVD光碟片2份喔~

Q4. 我們的錄影設備,夠專業嗎?
回答:請放心,我們的錄影設備,絕對是專業級的錄影器材
            在畫質的呈現、色彩的表現…等等,都是專業的水準喔!
攝影器材簡介如下:
 ‧3CCD專業級DV攝影機:SONY HVR-Z1N 專業3CCD DV攝影機
 ‧SENNHEISER K6/ME66 電容式指向性麥克風
 ‧APPLE 高階非線性剪接系統

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close