3. 全天平面婚禮攝影 (下午休息)

wedding0028.jpg

3.
全天平面攝影 (下午休息) 全程數位拍攝,不限張數! NT$ 17000

【超值加購】:立即製作晚宴可以播放的「早上迎娶回顧影片」 NT$ 3000

影片簡介:將早上攝影師拍攝的照片,立即在下午的時間製作成影片MV搭配上動人的音樂,再配合精美的轉場動畫,將早上迎娶的過程精華,立即呈現給晚上的賓客觀賞喔


適用範圍適用於早上迎娶、下午休息、晚上宴客。
拍攝時間總共
大約8-10小時
從早上化妝、迎娶儀式結束~至晚上宴會結束,全程跟拍。

拍攝時段: 早上拍攝、下午休息、晚上宴會從17:30開始拍攝,直到晚宴結束。

拍攝費用:NT$ 17900
註:若是需要提早從08:00am 以前開始拍攝,則需另計提前鐘點費
「提前鐘點費」~【NT$ 1500 / 小時】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close