台北戀館ISIS的首場婚禮~ 獨家攝影師Daren 跟大家細說「台北戀館」場地介紹!


台北戀館  www.isistaipei.com.tw

Daren很榮幸的在這邊來跟大家介紹這個新的宴會場地,它就在大直美麗華摩天輪旁邊,很好找喔!

這個場地為什麼要介紹勒?除了有傳聞說 ISIS 的老闆跟我們「林志玲姊姊」可能要結婚的地點就在這裡之外,另一個特別之處,就是在2008/05/03 這一天,ISIS舉辦了第一場開幕的婚禮宴會。Daren也有幸可以是第一位進入這裡拍攝的婚禮攝影啦!所以在別的同業中,目前都還看不到喔~ 想要一窺究竟的,請大家來看看吧!

基本上它是利用5F的中庭,設計成為一個多功能的宴會廳,所以可以看到是狹長型的場地。

這張照片可以看得更清楚場地的全貌,從6F俯瞰整個會場。
會場中央有個樓梯,可以讓新人從樓梯走下來進場。

會場的入口處,可以設計成一個開放式的點心區,讓賓客一進來,可以享受一些小餐點喔。


狹長型的會場,但是覺得後方的親友,可能會看不到….有點可惜。
(不像世貿33,利用全部的窗戶,做成投影銀幕,可以同步轉播。)


中庭是挑高設計,利用半透明的布幕,可以將戶外的陽光引進來。
白天在這邊辦婚禮不錯,有點戶外的自然光、但是又不用怕下雨天,感覺很好喔!

晚上的話,ISIS 設計利用上方兩邊的探照彩色光,將會場氣氛營造的很「炫麗」!
唯一可惜之處就是有一盞綠色的光,照在會場的感覺有點….陰森森、怪怪的勒
好在這盞燈是可以關掉的,在跟現場的大老們溝通過後,立即關掉,以後不再使用了!呵呵~

關掉後,是不是好多了呢?



總之,這個場地很新,硬體上還有很多進步的空間,不過已經算是一個還不錯的宴會場地了啦。
Daren很喜歡在這邊白天的感覺(宴客請午宴),因為光線很舒服,攝影就很好拍。
晚上其實會有點覺得整個場地稍暗,但是很有「浪漫Motel」的感覺啦,呵呵。

但是來這邊,賓客必須將愛車停放在旁邊的收費停車場(沒注意到 ISIS 有沒有發免費停車卷…)
台北戀館建築物本身只有少少的停車場,不開放給一般來吃飯的賓客的。

整體而言,算是蠻優的場地啦,大家可以參考看看囉~

————————————————

我希望我的婚禮攝影作品~

會感動人心,

會讓人勾起雋永的回憶。

 

不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。

而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面

 

 

攝影總監  楊家齊 Daren

 

歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄

http://www.celebration.com.tw

Email: celebrationwedding@gmail.com

TEL: 02-86679828

FAX: 02-86679829

MOBIL: 0960-304-581

MSN: sh_dago@hotmail.com

SKYPE: darenyang

————————————————

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: