20080517 Luxy 的超時空派對:「女人國」~~~超火辣現場全記錄(一)

2008/05/17 這一天,Daren真的是開了眼界!
Daren受邀去參加這一場超炫的派對,並且擔任現場PARTY全記錄~~
哇哈哈!超COOL的、而且超興奮的!

Daren從來沒有去過這樣的夜店、更沒參加過什麼Party舞會,所以更別說這場超級COOL的 Lezs Party(女同志派對),所以當受邀請去做活動記錄時,當然說:OK啦!
但是聽到拍攝的時間….挖!真硬….

報到時間:21:00
Party開始時間:22:00
主秀時間:24:00
結束時間:04:00 (暈倒)
隔天早上Daren要在9:30去圓山拍攝一場婚禮…(夠拼吧)

不過說真的,去過夜店之後,Daren真的覺得:我老了…(並不是Daren想裝年輕去釣馬子)
實在是:

1. 這些小朋友怎麼這麼有精力啊,可以半夜不睡覺的一直PARTY….
2. 舞會的音樂實在是「太大聲了」,Daren一直頭痛兩天才稍微好一些…真的很大聲耶,我都快精神耗弱了…(這樣怎麼交女朋友啊??)
3. PARTY內煙霧瀰漫,並不是煙霧機的煙,是大家都在「抽煙」,到處都是濃濃的煙… 對於不抽煙的Daren,我都快瘋掉了,一直吸不到新鮮的空氣…連眼睛都被燻得很難過!只有後台因為只有少少的工作人員,所以空氣比較好一些…..

除了上述的一些個人感受之外,大致搞懂了夜店的PARTY生活了
(以後楊小婕如果給我夜夜跑PARTY,我一定揍死她…)
呵呵~ 言歸正傳,跟大家分享一些這個超炫PARTY的一些精彩照片吧!


這些是入口處的大型廣告看板
Party網站:http://freenet.don-net.com/ajax397/ 

http://www.wretch.cc/blog/Lezsmeeting

等等再跟大家繼續分享其他照片囉~

還在頭痛中的 Daren

—————————————————————————————————————————————–

女人國派對 引爆台北夜空
 
女人國派對昨晚再度熱力登場,吸引數百名女性,擠爆會場。
記者陳珮琦/攝影

Lez’s Meeting女人國企畫團隊昨晚再度引爆台北夜空,這次以「Last In Time超時空移動空間」為主題的女人專屬派對,昨晚在台北市著名夜店LUXY舉辦,吸引數百名女同志、非女同志呼朋引伴參加,還有美國、加拿大及香港的女性專程來台就為參加這場號稱最大型的亞洲女性派對。

Lez’s Meeting總監王安頤以「女人國派對」在台北時尚派對和女同志圈闖出不小名氣,她認為「女人國派對」反映出台北的另一種性格,在這盲從且善變的城市,一切的價值觀都可以行銷;好友都叫她「小安」,王安頤說就像李安的「斷背山」,掀起男人與男人的同志戀情,一旦等愈來愈沒有話題價值時,女人和女人之間的情慾就變成媒體的獵奇方向。

連續三年,「Lez’s Meeting」女人國團隊在主張女性意識抬頭、爭取兩性平等的理念下,舉辦六場大型純女聯誼活動,昨晚以「「Last In Time超時空移動空間」為主題,還找來曾拍攝中華電信廣告模特兒仔仔,以黑貓孤傲、冷靜,又兼具任性、可愛的特質,擔綱這次女人國派對的代言大使,再度引爆台北夜空。

不僅會場入口處塞爆排隊等候入場的人潮,而場內以創意結合女性感官新能量,打造超越時間、空間的幻境派對,加上挑戰聽覺的舞曲節奏,只見所有女性盡興狂歡、舞動身驅。

這場號稱亞洲最大型Girls Party,不止吸引中、南部的女生,還有香港32人包機來台。

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: