20080517 Luxy 的超時空派對:「女人國」~~~超火辣現場全記錄(二)

首先上場的是:Luxy Bar Show!

看著Bar台的調酒師開始帥氣的耍著花式調酒技巧,有火的喔!
蠻炫的!

Daren







20080517 Luxy 的超時空派對:「女人國」~~~超火辣現場全記錄(二) 有 “ 2 則迴響 ”

  1. ♡和妳甜甜圈在一起♡ 2008-05-22 — 00:31

    只恨ISO沒有25600  該換D3了  

  2. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2008-05-22 — 11:42

    哈哈~ 我在等5D MarkⅡ啦~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close