女人國派對 引爆台北夜空~~ From 聯合新聞網

轉貼自:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/4345902.shtml  

女人國派對 引爆台北夜空

女人國派對昨晚再度熱力登場,吸引數百名女性,擠爆會場。
記者陳珮琦/攝影

Lez’s Meeting女人國企畫團隊昨晚再度引爆台北夜空,這次以「Last In Time超時空移動空間」為主題的女人專屬派對,昨晚在台北市著名夜店LUXY舉辦,吸引數百名女同志、非女同志呼朋引伴參加,還有美國、加拿大及香港的女性專程來台就為參加這場號稱最大型的亞洲女性派對。

Lez’s Meeting總監王安頤以「女人國派對」在台北時尚派對和女同志圈闖出不小名氣,她認為「女人國派對」反映出台北的另一種性格,在這盲從且善變的城市,一切的價值觀都可以行銷;好友都叫她「小安」,王安頤說就像李安的「斷背山」,掀起男人與男人的同志戀情,一旦等愈來愈沒有話題價值時,女人和女人之間的情慾就變成媒體的獵奇方向。

連續三年,「Lez’s Meeting」女人國團隊在主張女性意識抬頭、爭取兩性平等的理念下,舉辦六場大型純女聯誼活動,昨晚以「「Last In Time超時空移動空間」為主題,還找來曾拍攝中華電信廣告模特兒仔仔,以黑貓孤傲、冷靜,又兼具任性、可愛的特質,擔綱這次女人國派對的代言大使,再度引爆台北夜空。

不僅會場入口處塞爆排隊等候入場的人潮,而場內以創意結合女性感官新能量,打造超越時間、空間的幻境派對,加上挑戰聽覺的舞曲節奏,只見所有女性盡興狂歡、舞動身驅。

這場號稱亞洲最大型Girls Party,不止吸引中、南部的女生,還有香港32人包機來台。

【2008/05/18 聯合晚報】@ http://udn.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close