全民大力贊助劉內閣的「擴大內需方案」啦~嗚嗚嗚!

最近沸沸揚揚的擴大內需方案,不是吵得很凶嗎?

唉~ 咱們家的 Carol 真是身體力行,全力支持行政院的施政方針勒~
開車技術有時會讓Daren捏一把冷汗的Carol,超速真的可是一流的!
這已經是第三張罰單了~(2張超速,一張闖紅燈!)
哈哈!真是有點哭笑不得~~
把它當作支持國家建設吧~!
這一次就贊助 NT$1600 吧~~~(從扣零用錢….哼)

PO給大家看一下,看看會不會讓Carol知錯能改,呵呵~
傷腦筋勒!

Daren

全民大力贊助劉內閣的「擴大內需方案」啦~嗚嗚嗚! 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 哇…..真好笑哩!原來carol這麼大力支持新內閣啊
    but , Daren你真狠!(還PO上來哩…哈哈)
                                                                   等著看好戲的Vivi 留
                                                                          &nb

  2. ♡和妳甜甜圈在一起♡ 2008-06-17 — 12:47

    我看你是在皮癢了~Carol真的該好好修理你 再怎麼錯老闆娘也不會有錯的  ok?此乃人之常情,老闆娘超速沒有錯的他只是想要趕著回家帶小孩,別大驚小怪了…ccc

  3. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2008-06-19 — 12:24

    呵呵~~ 我又沒有罵CAROL,只是苦笑!我想Carol應該不敢對我怎樣吧~只是想提醒大家:測速器照的照片還蠻清楚的勒~~呵呵!
    Daren

  4. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2008-06-19 — 12:26

    錯錯~ 她是趕著去逛街吧~~ 超速違規一次是人之常情,但是兩次就不是了吧?呵呵~~不過放心啦~ 我並沒有怪罪她~~只是覺得:1600可以吃好幾餐飯耶!嗚嗚嗚~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close