HTC Touch Diamond 鑽石機~ 開箱文(二)手機外觀 by Daren

開始來看看外觀吧~

這是背面的拍攝鏡頭~

有沒有看到一點類似鑽石的切割面?有菱有角的,很有設計感

側面來看看,小字是:4GB Internal Storage~太帥了,已經內建4G的儲存空間啦!根本不用再加裝記憶卡了!

底部是:USB接孔、耳機孔…

另一邊是音量控制鍵

觸控板下方式電話接聽、掛斷、回到首頁的快速鍵…

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

有一則關於 HTC Touch Diamond 鑽石機~ 開箱文(二)手機外觀 by Daren 的留言

  1. 那也待機一天有辦法嗎?還有他導航功能好用嗎?
    聽說又要出一支有鍵盤的功能上是一樣,就差有鍵盤跟可以在插記憶卡
    還有電量比較多

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: