國民黨主席吳伯雄的夫人: 戴美玉 @20080628 Paul's Wedding

中國台灣網2月7日消息 據台灣“中時電子報”報導,對重視家庭的國民黨主席吳伯雄來說,過年是專屬全家團圓的大日子。吳伯雄和夫人戴美玉共育有兩男一女、11個孫子,生了5個小孩的女兒遠嫁美國,其它人都一起同住。過年發紅包,更是吳伯雄“最有成就感”的溫馨時刻。

  報導說,吳伯雄很喜歡與身邊朋友分享他有11個內外孫的成就,每次跟國民黨內大佬們“比一比”誰的孫子多時,他總是獲勝者,而且遙遙領先。

  吳伯雄只要在家,孫子、孫女全喜歡跑上樓來找爺爺、奶奶。在台灣的5個孫女、1個孫子中,吳伯雄雖然比較“偏心”喜歡孫子,但小孫女們一坐上爺爺膝蓋撒嬌,同樣讓他開心不已。

  吳伯雄在美國的外孫中,最大的已經讀大學,去年暑假回台時,帶了一位韓國籍的女性友人一同前往向外公請安。愛開玩笑的吳伯雄說:“不要讓我太早當阿祖(外曾祖父)啊!”雖然讓外孫小尷尬了一下,但他自己高興得笑呵呵。

  報導說,鮮為人知的是,吳伯雄和夫人戴美玉是從小學就認識的青梅竹馬“班對”,而擔任老師的戴美玉平日很低調,就算一個人出門逛市場、吃小吃,也極少在鏡頭前曝光。




Thank you
 
————————————————
我希望我的婚禮攝影作品~
會感動人心,
會讓人勾起雋永的回憶。
 
不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。
而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面…
 
 
攝影總監  楊家齊 Daren
 
歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄
http://www.celebration.com.tw
Email: celebrationwedding@gmail.com
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN: sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
————————————————
 

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: