20080622 Tiffany 文訂@喜來登's 「寒舍食譜」

來趕進度囉!Daren實在是忙到不可開交,竟然Delay了一個月的婚禮沒有分享!
拍謝拍謝~ 要有好照片,所以必須很仔細的修片,調整每一張照片的色調M所以就花了很久的時間囉~

回到重點,這場婚禮是在喜來登的「寒舍食譜」「My Humble House Restaurant」~~
果然是大老闆啊~豪氣中又帶著一點謙卑!
哪天我也來命名我家的廁所,取個名字「人間仙境」「My Secret Place」~ 哈哈!(耍冷…)


發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: