彩虹的微笑~~

昨天下午又下起了滂陀大雨,楊婕又沒辦法出去玩了,呵呵~~
在家搞東搞西之後,雨快停了,想要看看到底可不可以帶楊婕出去放風。
忽然從我們家的窗戶往外望出去:「WA! 楊婕,有彩虹!」

我跟楊婕就興奮的站在窗戶旁邊,只聽到楊婕一直喊著:「挖~~好美喔,這是我第二次見到彩虹耶!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close