「我是女王」~ 清純美麗的伴娘模樣大公開喔!

呵呵~~ 因為前兩天的專訪女王,讓Daren不禁的想要翻出來一下當年女王當伴娘的照片。
嘿嘿!應該很多人沒見過吧~~

女王一直都很有魅力,對吧~
這張是女王正在目送新娘子上禮車,離開時候的情景~~ 姊妹情深喔!

再次預祝女王:新書大賣喔~~

相關閱讀:[我是女王~ 專訪側拍全記錄]

Daren

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

「我是女王」~ 清純美麗的伴娘模樣大公開喔! 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 呵呵~ 是啊!現在其實增添了幾分成熟,更美了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: