全國唯一攝影器材展 新機首亮相吸引好攝者

全國唯一攝影器材展 新機首亮相吸引好攝者 【10/28 19:22】

〔本報訊〕媒體報導,三年一度、全國唯一的攝影器材展即將於10月31日登場。主辦單位表示,「這是一場平民化的專業攝影器材和影像大展」。

3年才舉辦一次的數位攝影器材暨影像大展,恰逢台北市攝影器材公會60週年慶,堪稱近年來規模最大的攝影器材界盛事,將有數十家廠商,以及上百個品牌參展。最受矚目的是兩場新品發表會,分別是CANON的EOS 50D和phase one的機背P65+ 645 AF相機。

主辦單位還與台北市攝影器材公會合作,將從60週年攝影比賽和學生類攝影比賽中,精挑細選展出數百張經典作品。

數位攝影器材暨影像大展自10月31日至11月3日,早上10點至下午6點,將在台北世貿三館展出。

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: