Canon的機皇: Canon 1Ds MarkⅢ~ 入手了!

關於1Ds MarkⅢ 更多介紹,請見:攝影家手扎

「ㄣ?這不是Canon的機皇 1Ds MarkⅢ嗎?」

是的,以後預定Daren拍攝的新人有福了!
因為Canon的機皇已經躺在我的桌子上了

其實忍了很久,真的,但是最近真的實在是發生了一些鳥事~對於拍攝品質有著高度要求的Daren,等不到5D2的上市(12月都不知道可不可以拿得到勒),昨天就衝去相機店~

「老闆,搶劫喔!」….. 啊啊~ 不是啦!

「請拿架子上最高的那一台下來,謝謝。」於是手指著那個黑黑BOX~~~
(大概是太少人會敢指明要看這一台相機,店員一開始還有點錯愕…呵呵)


但是大概看我也不是開玩笑的,於是就趕緊拿個梯子,將這個奉為史上最強的「Canon機皇」,恭恭敬敬的雙手捧了下來。放到桌子上後,還再度問了我一句:「有….確定要買嗎?」

(Daren心裡OS了一句:靠~ 你是不知道我包包裡有多少現金喔喔?不要小看我)
點點頭,我就說:「打開吧~ 我要測試一下!」

展開了一連串的測試,確定都沒問題後,掏出現金(其實內心在淌血~~ 呵呵),付了錢,前後不到50分鐘,1Ds MarlⅢ,就在我的車上了。

就這樣,Daren開始要用全新的頂級相機,為各位服務囉!


試拍了一些照片,手感很好,挺不錯!大概之前也用習慣了Canon 的系統,所以一些性能操作,很快的就摸熟了。今天正好HappyGo的12月份刊物,又要採訪攝影了,正好可以拿去試試看~

再找時間跟大家分享機皇的測試囉~

Thank you
 
————————————————
我希望我的婚禮攝影作品~
會感動人心,
會讓人勾起雋永的回憶。
 
不只是記錄、也不是沒有感動的按快門。
而是一張張充滿靈魂與生命力的畫面…
 
 
攝影總監  楊家齊 Daren
 
歡沁婚禮顧問服務‧喝采婚禮攝影記錄
http://www.celebration.com.tw
Email: celebrationwedding@gmail.com
TEL: 02-86679828
FAX: 02-86679829
MOBIL: 0960-304-581
MSN: sh_dago@hotmail.com
SKYPE: darenyang
————————————————
 

 

 

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: