YA~ 我們的寶寶攝影作品上專業設計雜誌「P PAPER」 囉!

YA~ 我們喝采兒童攝影的作品,被放上具有很大的知名度的「P PAPER」雜誌囉!

事情經過是這樣的:過年前接到一個電話,是P PAPER打來的,說想要做一個篇幅,是要跟FAMILY有關的,想要用我們的一些作品,放在雜誌內。

當然沒問題啊,於是Daren就請P PAPER載往站上選了一些照片,我就將原始的照片檔案送過去給他們。

中間還發生了一些小插曲,因為正好P PAPER選到的是yo yo & 載載的作品,Daren去翻存檔的資料時,發現光碟壞掉了,不能讀取(昏倒,怎麼這麼剛好…)於是還馬上MSN敲了yoyo媽咪,跟她借了當時給他們的作品光碟,拿到辦公室備份後,重新又燒了好幾片出來,然後再送還回去給他們…

呵呵~ 不過一切都是值得的啦,我們寶寶攝影的水準,真的是沒有話說,果然當初堅持以自然風格拍攝,一定會有欣賞的人&會品味的人士!

Daren把YOYO&載載媽咪的分享文張貼在下方,大家也可以看看囉~
http://www.wretch.cc/blog/frees712/10634998 

想要看更多YOYO載載的照片,請見:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IPbzjHOQAhaCXEbkU8IWrC_op9OEWg–/article?mid=607

—————————————————————————————————————————–

【分享】悠哉上雜誌了!(歡沁的Daren的寶寶照)

悠哉的寶寶照上雜誌了~~~(其實只有一頁啦) 

這組照片是2006年照的(載載快1歲時)
請見當時的文章  寶寶照出爐了
全部的照片http://www.flickr.com/photos/bravowedding/sets/72157594441188064/

過年前收到Daren的MAIL
大概是說

hello~ 好久不見!
事情是這樣的~ 
「P- PAPER」
是一個很有水準的設計雜誌,在7-11都可以看得到有販售。
前天P-paper雜誌的主編主動找上Daren,想要用幾張過去拍攝的一些照片,放進去下一期他們雜誌的內容中~
其中最喜歡的就是載載&由由的照片~
所以想問不知道您們是否願意將照片分享在雜誌上?

Daren是Allen大學時代的球友
當然義不容辭啦~
而且..也可以給悠哉多添一筆紀念
我當然滿口答應

昨天拿到新出爐的2月號雜誌
看著照片又不知不覺陷入回憶中
想當初..YOYO多活潑俏皮..載載多天真可愛….
相較於現在…………….唉~~~

所以各位爸媽們
趁孩子最可愛的時候拍寶寶照吧
YOYO在6個月時在JULIA BABY拍照
載載在11個月時找歡沁的Daren拍照
等搬完家、小令滿1歲
我想我家還是會再大集合一次
留下一些美好的回憶

………………………………………………………………….

歡沁網站
http://www.celebration.com.tw/
歡沁兒童攝影記錄
http://www.bravokids.com.tw/index.htm
Daren的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/bravowedding

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

有一則關於 YA~ 我們的寶寶攝影作品上專業設計雜誌「P PAPER」 囉! 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: