Bruce~ Canon 5D Mark 2~20090207 珮瑋's Wedding

抽空介紹一下我們的攝影師Bruce~

Bruce算是我們的老班底了,打從歡沁剛開始的時候,攝影師群裡面,Bruce就是創黨元老之一!
但是大家別誤會,Bruce可不老,他是我們攝影師中,年紀最年輕的一位吧~70年次吧
但是加上一副娃娃臉,曾經還讓新人懷疑過一下:他夠專業嗎?怎麼是個毛頭小子勒~

但是其實Bruce是一位而且攝影超認真,人又很NICE,攝影水準夠讚的一位攝影師喔~
而且是一位攝影狂喔,自己家中還佈置了一個小型的攝影棚,買了許多專業的攝影器材(敗家敗了不少,呵呵),比Daren還認真勒~

過年前趁著5D Mark2上市,又趁機將攝影器材升級了,開始用這台很專業的相機,為每一位新人拍攝婚禮囉!

Daren有時看著Bruce拍攝的婚禮作品,心中總是會有幾個結論:夠水準、顏色很棒、畫面乾淨、很認真…

所以各位新人如果要找攝影師的話,歡迎參考看看Bruce的作品喔!
一定不會失望的喔~

攝影師Bruce介紹:http://www.bravophoto.com.tw/page17.php 
Bruce的攝影作品集:http://www.flickr.com/photos/bravowedding/collections/72157600008464947/

Bruce ~平面攝影師

周國安人像攝影工作室 
佳構攝影有限公司
熙田廣告 
Yahoo賣家-東京衣服–特約攝影師
歡沁婚禮服務–婚禮攝影師
喝采兒童攝影紀錄–專任攝影師
綠田攝影工作室–專任攝影師

  BigKe's 座右銘:就是喜愛與人有關的攝影…
Bruce 座右銘:就是喜愛與人有關的攝影…
我喜愛拍攝人與人之間,那股歡天喜地,熱熱鬧鬧,高高興興的氣氛。
對我來說,拍攝婚禮紀錄攝影,最重要的,就是攝影者所抱持的那份心態,
也就是以十分熱忱與熱心參與的心情,去參與每一場新人的結婚典禮。
以這樣的熱情,見證每一次幸福的時刻,促使我永不停止的按下快門。

攝影作品:「攝影師:Bruce's 攝影作品集

網友推薦見證:By Kelly    By Fiona  By 美帆    By Hanyi 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

<span>%d</span> 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close