Hanson~Nikon D200、Fuji S5 Pro~超有體力的攝影師!

Hanson是一位Daren在網路認識,後來熟識成為好朋友的一位攝影師。

當初Hanson還在某知名的3C科技產業服務,但是一邊工作,一邊就展現出對攝影的熱忱,常常許多時候,聽到他工作之餘,還可以上山下海,到處外拍…呵呵~ 真羨慕年輕人:體力真好!

過去許多時候跟著Daren跟拍,Daren常常覺得:他怎麼體力這麼好?在婚禮中到處也都可以見到Hanson對攝影畫面的巧思&創意,很多的小細節總是在他的鏡頭之下,可以呈現出不平凡的思考。有時是一雙高跟鞋、有時是一道菜…總是讓許多新人在收到照片後,驚呼連連但是感動不已喔~

熱忱&活力十足:我想這是對於Hanson的簡單註解,婚禮中有一位活力十足的攝影師,我想許多的新人一定都會讚不絕口吧!因為一定不會有漏網鏡頭的~

如今Hanson已經投身全職的攝影師,我想更會是如魚得水吧!可以不客氣的將所有的時間投入在拍攝中,我想一定會見到更多很棒的攝影作品喔!

Hanson 謝承瀚~平面攝影師

我想很少人像我在國中時就立志做一個專業攝影師,
當別人把零用錢花在玩樂時,
我幾乎把所有打工的錢都拿來買攝影器材,
後來我真的成為一個專業攝影師,
但在產品、寫真、風景等各種領域,
我最鍾愛拍攝婚禮……,
因為能用我的「剎那的快門」去抓住每一對新人的「永恆的幸福」,
是我生命中最快樂的事!


近十年的磨練,訓練出熟練而絕對專業的技術,
但,「細膩的巧思」及「獨特的創意」,更是我的擅長,
如果您們希望有個與眾不同的婚禮回憶,
我就是您們最佳的選擇!!


學歷/經歷:

藝人江明學-特約攝影
藝人譚詠麟後援會-特約攝影
數位單眼達人速成-特約作者
攝影誌Camera'-特約編輯
閃燈攝影聖經-婚禮攝影篇專欄
手機GoGo-專欄攝影
LaNew老牛皮國際-特約商品攝影
攝影學園-特約婚宴講師
實踐大學代表隊-特約攝影
安麗彩妝-特約攝影

使用配備~
機身:FujiFilm S5 Pro,Nikon D200
鏡頭:Nikon 17-55mm F2.8、Nikon 12-24mm F4、Nikon 80-200mm F2.8、Nikon 50mm F1.4、Nikon 85mm F1.4、Nikon 10.5mm F2.8
閃燈:SB-800*2 、SB-900*2


攝影作品:「攝影師:Hanson's 攝影作品集

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: