20090207 宏哲's wedding by Daren@板橋銀鳳樓

說起來跟這對新人很有緣份~
去年Daren有一場婚禮@台南,那時的新娘子:美如,她的弟弟是這次新郎宏哲的同學!
所以去年美如婚禮@台南時,新郎就已經見過Daren了。

後來宏哲要舉行婚禮,並不是透過美如,而是自己在網站上搜尋找到Daren,但是他那時並不知道原來就是我,而是在這次文定時,見到Daren才認出來。真巧~ 找來找去,大家的品味都蠻一致的!呵呵~

總之~ 文定的過程很順利!恭喜您們囉~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: