小蜜桃姊姊:第一次近距離接觸…..

呵呵~相信每一位作爸媽的,一定都知道這一位響噹噹的偶像人物吧!
小蜜桃姊姊(之前叫做水蜜桃姊姊)是每一位小朋友心目中的超級偶像勒~~
作爸媽的如果不知道的話,真的會被小朋友笑「俗」喔~

阿怎麼Daren跑去追星喔?呵呵~ 當然不是囉~
先賣個關子,晚點再跟大家透露跟小蜜桃姊姊相遇的經過….
但是要先忍不住跟大家分享:Daren有拿到小蜜桃姊姊的親筆簽名偶像照片喔!

超開心的~但是一回到家,馬上被楊小婕佔為己有….呵呵!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close