小蜜桃姊姊:第一次近距離接觸….. Part 2

繼上一次跟大家分享「小蜜桃姊姊第一次近距離接觸」後,很多人都在問Daren:「有沒有多一點照片啊?」「小蜜桃姊姊可不可愛?」… 呵呵~ 看來即使「水蜜桃」變成「小蜜桃」,還是一堆粉絲喔

Daren是覺得小蜜桃姊姊真的很有孩子魅力啦~講話真的很「爹」…但是帶動唱起來是真的很有活力&架勢十足喔~ 全場的大朋友、小朋友都真的很開心她的出現呢~

不多說,看照片吧!

Daren


























































發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: