20090214 寶寶生日周歲派對@君悅

今年的情人節,Daren並沒有選擇去過什麼浪漫的情人約會(唉幽~ 都已經多大年紀了,不玩這一套啦!)倒是工作比較實在,呵呵!

這一天應邀去拍攝一個寶寶周歲生日派對~在君悅飯店喔!

我想我只能這樣形容:真的見到了什麼是:「掌上明珠」啊~
這對爸爸媽媽其實來頭不小(這邊Daren就不方便透露了)
所以也因為蠻有「實力」可以幫寶寶辦這樣棒的一個派對,邀請&設計了很多的表演。例如:有魔術小丑表演、水蜜陶姊姊帶動唱、故事屋的說故事大姊姊… 挖~作他們的小孩真幸福!

總之,這場派對在一個超級盛大的過程中,圓滿的度過了~~
這邊不方便將主角放出來,就讓大家看看一些派對過程吧….

Daren

以紫色為主題的設計,全部都是紫色的東西喔~

很貼心的幫親友們的小朋友安排兒童座位,並且有一份份專屬的餐具喔!

這是小朋友區,另一邊是大人區。

20090214 寶寶生日周歲派對@君悅 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 真是很有實力的爸媽啊

  2. 婚禮攝影師:Daren 楊家齊 2010-03-04 — 11:01

    哈哈~ 式的~超有實力的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close