【公告】台灣婚禮顧問服務交流協會~公開徵求會員

【台灣婚禮顧問服務交流協會籌備會公告】

                                                                                98226日 台婚字第098004

 

婚禮顧問行業已在婚禮服務產業非常的興盛,有越來越多對婚禮喜愛的朋友,希望在婚禮的領域裡可以有所學習與成長,為健全台灣婚禮顧問與婚禮服務產業,提供婚禮顧問與婚禮服務產業之聯誼與交流,讓志同道合的婚禮朋友們相互交流相互增長。希望有許多的朋友們能共襄盛舉,一起加入台灣婚禮顧問服務交流協會,誠摯的邀請大家一同參與。

主旨~

本會經內政部97917日台內社字第0970152115號函准設立,並成立籌備會,茲公開徵求會員。

本協會宗旨~

健全台灣婚禮顧問與婚禮服務產業,提供婚禮顧問與婚禮服務產業之聯誼與交流,培訓婚禮服務專業人員,提升並監督台灣婚禮顧問及婚禮服務品質,建立全國性婚禮顧問服務網絡。

入會資格~

一、正式會員:

凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、具有婚禮顧問相關產業執業資格,或婚禮相關專業進修課程認證,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納入會費及常年會費後,為正式會員。

二、團體會員:

凡贊同本會宗旨之機構或團體,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納入會費及常年會費後,為團體會員,團體會員推派代表一人,以行使會員權利。

三、贊助會員:凡公司機構團體或個人,對本會會務熱心,申請且經理事會同意通過者,為贊助會員。

四、榮譽會員:於婚禮顧問及相關產業有卓越貢獻,經理監事提名,且經理事會同意通過者,為本會榮譽會員。

籌備期間申請入會之截止日期~ 即日起至98318日止。

籌備會地址、電話及聯絡人~

地址:台北市羅斯福路五段1016

E-mailwedding@celebration.com.tw

電話:02-2933-1429

聯絡人:陳雅雯

入會申請有關資料向前項E-mail索取。

 

~˙~ ~˙~ ~˙~ ~˙~ ~˙~ ~˙~

這幾年來累積了很多婚禮顧問、婚禮服務相關的同業朋友,還有許多對婚禮行業有興趣的學員夥伴,大家一起籌辦了一個「台灣婚禮顧問服務交流協會」,希望能建立一個彼此交流的園地囉!

感謝學苑的學員和夥伴熱情的參與,也歡迎各位的加入~

發表者:Daren 大人

PADI Platinum Course Director 鉑金課程總監 海島瘋潛水中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: